Eliminazione dell'account PHOTON

Da questa pagina puoi eliminare in modo definitivo il tuo account PHOTON. Vale sia per l'app sia per la dashboard web: è lo stesso account.

Come fare

Cosa viene eliminato

Cosa succede dopo

Accedi per continuare